Товарный бетон - обращайтесь к нашим менеджерам за ценой
Телефоны в Минске

Приём заказов:
ЕЖЕДНЕВНО С 9:00 ДО 21:00
Заказать

Обратный звонок

Товарный бетон заводского производства

Смеси, приготовляемые на бетонных заводах, с целью их дальнейшей реализации и поставки на строительные объекты, называются товарный бетон.

 

При заливке фундаментов, ответственных плит перекрытий, наружных стен, и пр. лучше всего использовать готовые бетонные смеси готовые (БСГ). Выгод от такого решения предостаточно. Во-первых, товарная смесь производится при жестком контроле ее качества и свойств. Во-вторых, затраты на самодельную бетонную смесь меньше, чем на товарную совсем чуть-чуть. А вот качество «самоделки» всегда значительно хуже.

 

Для производства качественного заводского раствора необходимо учитывать многие нюансы производства.  Закупая готовый товарный бетонный материал на заводе, вы гарантированно получаете качественную продукцию, изготовленную в полном соответствии с ГОСТом и обладающую всеми необходимыми свойствами. Стоимость бетона, полностью готового к укладке лишь незначительно выше приготовленного на месте, а выгод от него неизмеримо больше.

 

Товарные бетоны на сегодняшний момент – это самый распространённый строительный материал. Если раньше готовые бетоны использовались, в основном, в форме железобетонных сборных конструкций, то сейчас акцент все отчетливей смещается в пользу другого, более рационального способа использования готовых смесей.

 

Всё более популярным становится строительство монолитных сооружений и зданий. А где монолитное строительство - там и доставка бетона заводского производства бетононасосом. Рынок последовательно расширяется, количество заводов увеличивается. Купить бетон становится все проще

 

Не упустите свой шанс - обращайтесь за товарным бетоном к нашим менеджерам. Цену можно узнать по телефону!

Остались вопросы? Звоните!

Обратный Звонок