Все статьи о бетоне
Телефоны в Минске

Приём заказов:
ЕЖЕДНЕВНО С 9:00 ДО 21:00
Заказать

Обратный звонок

Статьи



Информационный раздел «Статьи о бетоне» создан для всех, кто хотят постигать новую информацию, касающуюся столь востребованного материала, как бетон. Здесь вас ждут многочисленные полезные и нужные материалы, которые дадут ответы на самые разные вопросы, волнующие вас:


  • Почему бетон может лопнуть?
  • Какую марку выбрать для заливки ленточного фундамента?
  • Как правильно подобрать наполнитель?
  • Какие технические характеристики смеси являются доминирующими?
  • Каким образом лучше защитить бетонные конструкции и изделия зимой?
  • Как сэкономить на приобретении данной смеси?

В авторских статьях вы без проблем сможете почерпнуть массу дельных советов и полезных рекомендаций, которые непременно пригодятся в процессе строительства. Каждая статья написана простым языком, что позволяет даже «юным» строителям легко разобраться в новой тематике.
Представленный раздел постоянно обновляется. Посетители нашего портала еженедельно могут знакомиться с нашими новыми работами. При желании смело обращайтесь со своими вопросами в техническую поддержку.
Читайте чаще наш раздел и узнавайте все главные секреты, касающиеся приготовления бетонной смеси и её использования!

Вопрос выбора бетона остро ставится при частном строительстве, но не менее важны знания о том, какую марку бетона выбрать и в других ситуациях. Строительные смеси на основе цемента используются практически повсеместно. Их применяют для:



Финансы при строительстве требуют строгого планирования и расчетов. В ином случае можно израсходовать массу денег, но дом все равно не будет готов для проживания в полном объеме. Один из способов избежать этого – приготовить грамотный проект, в котором будут прописаны все траты и расходы: и как рассчитать сколько нужно бетона на фундамент, и сколько черепицы нужно на кровлю.



Компания реализует и осуществляет доставку самых разных строительных монтажных растворов. Мы продаем, как обычные строительные растворы, так и узкоспециализированные, предназначенные для работ очень специфической направленности. Среди них, конечно же, самыми популярными являются смеси на основе цемента. Именно о свойствах цементного раствора мы и поговорим.



Строительные растворы для кладки - это дозированные, уже готовые к применению смеси. Они состоят из неорганических связующих веществ: цемента, извести, глины, и мелкофракционного наполнителя: песка, молотого шлака, пемзы, шамота, туфа и др.



Строительный раствор - это смесь из цемента, песка различных фракций и происхождения и воды, доведенная до состояния вязкого теста, применяемая для каменной кирпичной кладки при возведении построек, оштукатуривания различных поверхностей, а также монтажа (заливки) стяжек полов.



Строительными монтажными растворами называют составы, которые получают при рациональном подборе, тщательном перемешивании смесей, состоящих, как правило, из связующего компонента, воды и мелкофракционных наполнителей (песка различных видов).



Компания реализует и поставляет несколько видов растворов, основными из них являются цементные смеси для каменной и кирпичной кладки, оштукатуривания различных поверхностей, связки в монолит различных бетонных конструкций.



Какие технологии востребованы в современном строительном производстве? Те, которые позволяют получать качественные, долговечные и оптимальные по стоимости изделия.



Наша компания поставляет различные виды строительных монтажных растворов. Их назначение может быть разным, и в зависимости от этого, отличаются и их составы. Композиционно они подразделяются на две большие разновидности: простой кладочный раствор - смесь с одним типом вяжущего компонента, и сложный, состоящий из различных комбинаций вяжущих компонентов.



При возведении кирпичной кладки можно применять два типа растворов:
- Цементный – используется для строительства несущих стен и их элементов.
- Известковый с добавлением небольшого количества цемента – для возведения внутренних перегородок в зданиях.




Остались вопросы? Звоните!

Обратный Звонок